Key Features

20人團隊副本-無盡缺蝕

  • 克魯希婭從失落的高塔邊望向摩本的海灘。她的意識在僕從之間竄動,準備奪回失陷的領域。 克魯希婭的牙齒不是因風作響、她的爪痕刻在一具崩毀的脊梁,那是她兄弟雷古洛斯的心跳,他的血脈充滿邪惡。

    克魯希婭正被脊梁中不停的回音影響、並感覺到一股力量逐漸增強。如果毀滅者雷古洛斯從無盡缺蝕中復生、眾異界將面臨無法阻擋的恐懼。
Souls

進入死亡之眼

  • 在薄暮之境的的血肉城堡中,死亡異界的將領會集起來,準備召喚雷古洛斯重臨特拉娜。先祖賽托斯是其中的首領,監視著各種器官的獲取、用來填補雷古洛斯的新身體。古老的塑形者與創造物已經給予最強大的重生者最嚴苛的挑戰。

    在賽托斯與暗黑實驗中等待的是菲德烈•凱恩,他是特拉娜的墮落英雄,也是重生儀式的實驗體。他指揮著不死大軍,凱恩將用武力迎接任何阻擋牠主人復活的對手。

    除了凱恩,瘟疫女統領也從堡壘中來到異界,用其子裔準備一次陰森的包圍戰來對付、吞噬入侵者。掘幕蟲之母的力量、地位只在恐怖領主戈洛可之下。戈洛可則看守死亡異界的門戶、即將對特拉娜開啟毀滅之路。
 

遇神殺神

  • 掃蕩血肉堡壘將是流芳萬世的大功勞…只要能從死亡異界中活著回來、拯救特拉娜的毀滅。現在就是行動的時候:雷古洛斯的新型態如果獲得了凱恩的血肉,將沒有人可以阻止。

    遠方,克魯希婭正在觀望。特拉娜不是被死神的血給玷汙…就是殘存下去。

神域紀事:英雄崛起

  • 當神選者與逆天者攻打克魯希婭時,克魯希婭同時對風暴港進行邪惡的反擊。

    奪取敵軍的最強機甲將是你唯一的生存機會。勇敢對抗她的軍隊、飛船,並阻止致命的武器永遠摧毀重生者。